VFL Wolfburg : Amoura double passeur décisif face à Bochum (vidéo)

0

La formation du VFL Wolfsburg a décroché son deuxième succès de la saison ce samedi en s’imposant sur la pelouse de Bochum (2-1), à l’occasion de la 6e journée de la Bundesliga. Une nouvelle fois décisif, l’international algérien Mohamed Amine Amoura a délivré deux offrandes.

L’enfant de Jijel a lancé en profondeur son compère de l’attaque le Portugais Tiago Tomas pour l’ouverture du score d’une superbe passe de l’extérieur du pied droit à la 21e minute de jeu. L’Algérien servira le Danois Wind pour le but du break d’un centre en cloche à la 35e minute de jeu.

Amoura qui totalise désormais quatre passes décisives, occupe la première place au classement des passeurs de la Bundesliga ex-aequo avec l’attaquant anglais du Bayern Harry Kane.

Grâce à ce succès Wolfsburg remonte à la 12e place du classement avec sept points.