Wolfsburg : Amoura inscrit son premier but en amical (vidéo)

0

L’attaquant international algérien, Mohamed Amine Amoura, a marqué samedi son premier but sous les couleurs de sa nouvelle formation du Vfl Wolfsburg, lors du match amical disputé au stade Lotto Park à Bruxelles face au club belge d’Anderlecht (1-2).

Titularisé par l’entraîneur autrichien Ralph Hasenhuttl, Amoura a ouvert le score pour son équipe à la 14e minute de jeu.

Servi en profondeur, le buteur algérien s’est lancé rapidement pour se présenter seul face au portier d’Anderlecht Colin Coosemans, et n’a pas tremblé pour ouvrir son compteur avec « les Loups ».

En seconde période, l’équipe allemande a baissé les bras et a encaissé deux buts en l’espace de deux minutes (67e et 69e).

Pour rappel, Amoura (24 ans) s’est engagé pour un contrat de cinq saisons avec le Vfl Wolfsburg, en provenance du club belge l’Union Saint-Gilloise.