jeudi, avril 18, 2024

Ligue 1 (mise à jour) : L’ES Sétif surprend le Mouloudia à Bologhine (vidéo)

En match en retard de la 14e journée du championnat de Ligue 1, l’ES Sétif a dominé le Mouloudia d’Alger (2-1), ce jeudi, au stade Omar Hamadi de Bologhine. Un résultat qui fait les affaires du CR Belouizdad qui remporte le titre honorifique de champion d’hiver.

Les Mouloudéens ont pris l’avantage juste après la demi-heure de jeu grâce à leur homme en forme du moment Sami Frioui qui reprend d’une superbe tête un centre de Hachoud. L’égalisation des Noir et Blanc est intervenue cinq minutes avant la pause par l’intermédiaire de Kendouci qui profite d’une sortie hasardeuse du portier Mouloudéen, Chaâl.

Le but de la victoire des hommes de Nabil Kouki a été l’œuvre de l’étoile montante du football algérien, Ishak Boussouf à la conclusion d’une contre-attaque, en début de seconde période.

Au classement, le MCA rate une belle occasion de prendre la tête du championnat et reste à deux unités du leader belouizdadi avec 27 points. De son côté, l’ESS remonte à la cinquième place avec 20 points.