Ligue 1 (mise à jour) : Le CR Belouizdad passe ses nerfs sur l’US Souf

0
Ligue 1 (mise à jour) : Le CR Belouizdad passe ses nerfs sur l'US Souf

Le CR Belouizdad s’est imposé vendredi en déplacement face à l’US Souf 3-0 (mi-temps : 3-0), pour le compte de la mise à jour de la 1re journée du championnat de Ligue 1.

Tout s’est joué en première période. Le Chabab a ouvert le score par Abderrahmane Meziane (16e) avant qu’Ishak Boussouf et Abderaouf Benguit ne concrétisent la domination de leur équipe ajoutant deux buts avant la pause respectivement à la 43e et 45e+1 minute.

A la faveur de ce succès, le quadruple champion d’Algérie en titre se hisse provisoirement à la 7e place en compagnie du CS Constantine et du MCE El-Bayadh avec 6 points chacun. Le club algérois disputera un dernier match de mise à jour, le mardi 24 octobre en déplacement face au Paradou AC.
En revanche, le nouveau promu retombe dans ses travers lui qui restait sur une victoire remportée en déplacement face à l’autre promu l’ES Ben Aknoun (1-0).

L’autre match de mise à jour (2e journée) au programme ce week-end opposera samedi l’USM Alger à l’USM Khenchela (15h30) au stade de Dar El Beida.