France : El Mellali passeur, Ferhat buteur, mais Angers tombe à domicile (vidéo)

0

Sur sa pelouse du stade Raymond Kopa, le SCO d’Angers a essuyé sa 4e défaite en six journées de la Ligue 1 française, ce dimanche face à Reims (3-1). Titulaire pour la première fois de la saison, Zinedine Ferhat a inscrit son premier but dans l’élite française depuis 2021.

L’ancien Usmiste a sauvé l’honneur du SCO à la 84e minute de jeu d’une belle frappe croisée sur un service de son compatriote Farid El Mellali. Le dernier but de Ferhat en Ligue 1 française remonte au 9 mai 2021 sous le maillot de Nîmes face à Metz.

Avec deux points pris en six journées, le SCO d’Angers est lanterne rouge. Prochain rendez-vous pour le club du président Saïd Chibane, dans une semaine au Vélodrome face à l’OM.