Olympique Lyonnais : Benrahma inscrit son deuxième but de la saison (vidéo)

0

L’ailier international algérien de l’Olympique Lyonnais, Saïd Benrahma, a signé son deuxième but de la saison avec son club toutes compétitions confondues, le premier en championnat, lors de la large victoire au Havre (4-0), ce dimanche, à l’occasion de la 8e journée de la Ligue 1 française.

Entré en jeu en seconde période, Benrahma s’est retrouvé seul face au gardien havrais Desmas, et ne s’est pas fait prier pour clôturer le festival offensif des « Gones » (87e).

L’international algérien avait ouvert son compteur-buts le 26 septembre dernier, lors de la victoire à domicile face aux Grecs de l’Olympiakos (2-0), lors de la 1re journée de l’Europa League.

Grâce à ce succès, Lyon monte provisoirement à la 7e place au classement avec 13 points, à une longueur de retard des places européennes, alors que Le Havre stagne à la 16e position (6 pts).