Al Ahli : Mahrez délivré une nouvelle offrande (vidéo)

0

L’international algérien Riyad Mahrez a délivré une nouvelle passe décisive ce samedi lors de la victoire d’Al Ahli sur la pelouse d’Al Shabab (2-1) dans le cadre de la 31e journée de la Saudi Pro League.

Le Belge Carrasco a ouvert le score pour les locaux à la 19e minute de jeu d’une frappe à l’entrée de la surface de réparation légèrement déviée par un joueur d’Al Ahli.

L’Ivoirien Kessié remettra les pendules à l’heure dans le temps additionnel de la première période d’une magnifique frappe enroulée sur un service de Riyad Mahrez, auteur d’un superbe travaille sur le côté. L’Algérien qui comptabilise désormais douze offrandes occupe seul la première place au classement des passeurs de la Saudi Pro League.

Le début de la victoire d’Al Ahli a été inscrit en début de seconde période par l’ancien attaquant de Liverpool, le Brésilien Firmino (53’).

Au classement, la formation basée à Djeddah reste en troisième position.