jeudi, avril 18, 2024
INFOS

Al Fujairah : Benyettou ouvre son compteur buts (vidéo)

L’attaquant algérien Mohamed Benyettou a inscrit son premier but sous le maillot de la formation émiratie d’Al Fujairah lors du match nul à domicile face à Bani Yas (1-1), vendredi soir, en ouverture du championnat.

Titulaire, l’ancien harrachi a ouvert le score à la 20e minute de jeu d’une très belle frappe enroulée du droit suite à un corner jouer rapidement avec Hassan Ameen.

En supériorité numérique durant plus de 70 minutes, les hommes de Ivan Hasek concéderont l’égalisation à l’heure de jeu sur un but signé Pedro Conde.

Pour rappel, Benyettou a rejoint le club émirati lors de ce mercato estival en provenance d’Al Shabab (Arabie saoudite). Sous le maillot de la formation de Riyad, l’enfant de Mohammadia a inscrit 33 buts en 66 apparitions.