Al Rayyan : Troisième but de la saison pour Brahimi (vidéo)

Deux semaines après avoir surpris le champion en titre Al Sadd sur sa pelouse, la formation d’Al Rayyan a enchaîné avec une quatrième victoire de rang dans la Qatar Stars League, en corrigeant ce samedi, le Qatar SC (5-0) à l’occasion de la 7e journée, grâce notamment au troisième but de la saison de Yacine Brahimi,

L’international algérien a signé le quatrième but des Rouge et Noir à la 36e minute de jeu d’un superbe ballon piqué de l’extérieur du droit, sur une offrande d’El Sayed. Les autres buts des hommes du coach uruguayen, Diego Aguirre, ont été inscrits par Alaa Eldin (8′), Tabata (16′, 70′) et Kom (28′).

Grâce à ce succès la formation d’Al Rayyan prend provisoirement la tête du championnat.