Al Sadd : Baghdad Bounedjah buteur face à Al Ahly (vidéo)

L’international algérien Baghdad Bounedjah a contribué au succès de son équipe Al Sadd contre Al Ahly (2-1) jeudi soir en match de la 7e journée du championnat qatari de première division.

Le buteur algérien a ouvert le score pour son équipe à la 7e minute avant que son coéquipier Al Hidoussi ne marque le second but à la 18e minute. À la faveur de cette précieuse victoire, Al Sadd prend provisoirement la tête du classement avec 18 points. C’est le quatrième but de la saison pour l’ancien attaquant de l’USM El Harrach.

Bounedjah figure dans la liste des 23 convoqués par le sélectionneur Rabah Madjer pour les deux rencontres contre le Nigeria le 10 novembre à Constantine pour le compte de la sixième journée des éliminatoires du mondial 2018 et face à la république Centrafricaine en amical le 14 novembre à Alger.