mardi, avril 23, 2024

Al Sadd : Bounedjah signe 35e but de la saison (vidéo)

Sur la pelouse d’Al Sailiya où évolue Nadir Belhadj, Baghdad Bounedjah a inscrit son 35e but de la saison dans le championnat qatari, ce samedi, lors de la victoire d’Al Sadd (2-0), à l’occasion de la 19e journée.

Bounedjah a débloque la situation pour les Noir et Blanc à la 18e minute de jeu en reprenant de la tête un centre du Brésilien Ramos.

En supériorité numérique dans les 26 dernières minutes après l’expulsion du portier d’Al Sailiya, les hommes de Jesualdo Ferreira inscriront le but du break à la 84e minute grâce à Akram Afif. Deux minutes avant cette réalisation l’attaquant d’Al Sailiya Abdulqadir Illyas a manqué un penalty qui aurait pu permettre à son équipe de revenir à la marque.

Cette 11e victoire de rang, permet à la formation d’Al Sadd de consolider sa première place au classement avec 4 points d’avance sur Al Duhail.