mercredi, avril 24, 2024

Al Tai : Amir Sayoud retrouve le chemin des filets (vidéo)

L’international algérien Amir Sayoud a inscrit son troisième but dans le championnat saoudien, ce samedi, lors de la défaite de son équipe Al Tai sur la pelouse d’Al Ahli (3-1), à l’occasion de la 24e journée.

Sayoud a ouvert le score pour son équipe peu après la demi-heure de jeu après une superbe chevauchée solitaire (33’).

La dernière réalisation de l’ancien Belouizdadi remonte au 20 novembre 2021. Joie de courte durée pour la formation d’Al Tai, puisque le Camerounais Kom remettra les deux équipes à égalité neuf minutes plus tard (42’).

En seconde période, les locaux parviendront à inscrire deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Al Somah (48’ et 56’).

Au classement, Al Tai occupe le onzième rang avec deux points d’avance sur la zone rouge.