Algérie 1 – Mali 1 : Les Verts accrochés (vidéo)

Pour son premier match amical durant ce stage du mois de novembre, la sélection nationale a été tenu en échec par le Mali (1-1), ce mercredi soir, au stade Miloud Hadefi d’Oran.

Le capitaine Mahrez a ouvert le score juste avant la pause en transformant un penalty sifflet par l’arbitre de la rencontre pour une faute de main d’un joueur malien.

En seconde période, les Aiglers parviendront à remettre les pendules à l’heure grâce à Mamadou Fofana d’une superbe reprise de volée (58’).

Il s’agit d’un coup d’arrêt pour la sélection nationale, qui a aligné cinq victoires de rang, toutes compétitions confondues, depuis son élimination en barrages de la Coupe du monde 2022, au terme de la double confrontation disputée en mars dernier face au Cameroun.

Les Verts disputeront un deuxième match amical samedi prochain à Malmö face à la Suède.