mardi, avril 23, 2024
A la Une

Anderlecht : Slimani inscrit son 8e but de la saison

L’attaquant international algérien du RSC Anderlecht Islam Slimani, a signé dimanche son 8e but de la saison, toutes compétitions confondues, lors de la lourde défaite concédée sur le terrain du leader Genk (5-2), dans le cadre de la 33e journée du championnat belge.

Titularisé pour la deuxième fois de suite depuis son retour de blessure, l’avance-centre des « Verts » a égalisé pour les « Mauves » peu avant la pause (43e) d’un tir dans la surface de réparation. Il a cédé sa place en seconde période (67e).

A l’issue de ce revers, Anderlecht recule à la 10e place au classement avec 46 points, alors que Genk creuse provisoirement l’écart en tête à cinq longueurs sur son poursuivant direct Royale Union SG, qui reçoit ce soir Seraing.

L’actuel meilleur buteur historique de la sélection algérienne (41 buts), compte 8 buts et une passe décisive en 13 apparitions avec Anderlecht, toutes épreuves réunies.