jeudi, avril 18, 2024

Angers : Deuxième but de la saison pour El Melali (Vidéo)

L’attaquant algérien Farid El Melali a inscrit son second but de la saison pour sa deuxième titularisation de suite sous le maillot d’Angers, samedi soir, lors de la victoire face à Dijon (2-0), dans le cadre de la 4e journée de la Ligue 1 française. Un succès qui permet au SCO de rejoindre provisoirement le PSG et Rennes en tête du classement.

Les hommes de Stephane Moulin ont trouvé la faille en début de seconde période grâce à un but contre son camp du défenseur congolais Ngonda (50’). Auteur de son premier but sous la maillot du SCO la semaine dernière face à Metz, El Melali a scellé le score de la rencontre à la 71e minute de jeu en inscrivant le second but de son équipe de la tête.

Hormis la déroute à Lyon (6-0), Angers réalise un but de saison presque parfait.