Arabie saoudite : M’Bolhi et Abdellaoui retrouvent la compétition avec Al Ettifaq (vidéo)

Arabie saoudite : M'Bolhi et Abdellaoui retrouvent la compétition avec Al Ettifaq (vidéo)

Quatre joueurs après leur victoire en Coupe arabe Fifa-2021 avec l’équipe nationale A’, les deux internationaux algériens Raïs M’Bolhi et Ayoub Abdellaoui ont retrouvé la compétition avec leur club saoudien d’Al Ettifaq à l’occasion des 8es de finale de la King’s Cup face Al Nassr. Une rencontre qui s’est soldée par la défaite d’Al Ittifaq (1-0), synonyme d’élimination.

Un des grands artisans du sacre des Verts au Qatar, M’Bolhi a retrouvé une place de titulaire et le brassard de capitaine. Auteur de plusieurs arrêts décisifs, le portier algérien a été le meilleur joueur de son équipe. De son côté, Ayoub Abdellaoui a débuté la rencontre sur le banc. L’ancien Usmiste est entré en jeu au bout de 30 minutes à la place d’Al Hazzaa après l’expulsion du défenseur Al Rubaie pour cumul de cartons.

Pour l’anecdote la rencontre a été officié par l’arbitre polonais Szymon Marciniak qui a dirigé la demi-finale de Coupe arabe entre l’Algérie et le Qatar.

Prochain rendez-vous pour Al Ettifaq, dimanche prochain sur la pelouse Al Ittihad, leader de la Saudi Pro League à l’occasion de la 14e journée. Après 13 matches les Vert et Rouge occupent le 8e rang à dix points de leur prochain adversaire.