AS Monaco : Slimani buteur puis expulsé face à Bordeaux (vidéo)

Buteur puis expulsé, l’international algérien Islam Slimani a vécu une drôle d’après-midi à Bordeaux ce dimanche où l’AS Monaco s’est incliné (2-1), à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1 française.

Pourtant, tout avait bien commencé pour l’ASM avec son duo d’attaque Ben Yedder-Slimani. Le Français déviait de la tête pour Slimani, qui inscrivait là son 6e but de la saison (0-1, 14e).

Mais Monaco a une nouvelle fois affiché un visage inquiétant défensivement. Pablo remettra les pendules à l’heure pour les locaux ce corner de De Préville (1-1, 29e).

En seconde période, les choses ne s’arrangeaient pas car Slimani écopait d’un premier avertissement très sévère (54e) et surtout d’un second logique où il laissait traîner son bras en contrant un coup-franc. Deuxième jaune et penalty en faveur de Bordeaux. Lecomte plongeait du bon côté mais De Préville marquait le but de la victoire (2-1, 69e). Au classement, Monaco reste à la 14e place avec 18 points.