mardi, avril 16, 2024

Borussia Monchengladach : Premier but de Bensebaïni en Bundesliga (vidéo)

Leader surprise de la Bundesliga, le Borussia Monchengladach a enchaîné avec un troisième succès de rang en dominant le Werder Brême (3-1), ce dimanche, à l’occasion de la 11e journée du Championnat. Une rencontre qui a vue le défenseur international algérien Ramy Bensebaïni inscrire son premier but sous le maillot de Gladbach avant d’être expulsé.

Titularisé sur le flanc gauche de la défense de Gladbach, Bensebaïni a ouvert le score à la 20e minute de jeu en reprenant de la tête un coup franc botté par le Slovaque Bénes (1-0, 20’). La dernière réalisation de l’ancien joueur du Paradou remonte au 21 février dernier en Europa League sous le maillot de son ancien club le Stade Rennais. L’enfant de Constantine n’a pas terminé la rencontre puisqu’il a été expulsé à la 87e minute de jeu après avoir reçu un second carton jaune.

Les hommes du technicien Maroc Rose réussiront a doublé la mise dans la foulée par l’intermédiaire de Herrmann qui profite dans sortie hasardeuse du portier tchèque de Werder, Pavlenka (2-0, 22’).

Herrmann enfoncera le clou à l’heure de jeu de belle frappe sur une offrande du Suisse Zakaria (3-0, 60’). Bittencourt sauvera l’honneur du Werder à la dernière minute d’une superbe frappe enroulée (3-1, 90’).

Au classement, Gladbach compte quatre points d’avance sur le RB Leipzig et le Bayern Munich.