Borussia Mönchengladbach : Bensebaïni débute la saison en inscrivant un but splendide (vidéo)

L’international algérien Ramy Bensbaïni a entamé la nouvelle saison en Bundesliga en inscrivant un but magnifique lors de la victoire du Borussia Mönchengladbach ce samedi face Hoffenheim (3-1), à l’occasion de la 1re journée.

Titulaire, sur le flanc gauche de la défense de Gladbach, Bensebaïni a permis à son équipe de revenir au score juste avant la pause d’un superbe retourné sur une remise de la tête Itakura (42’). Annoncé sur le départ, le natif de Constantine et bien parti pour disputer une quatrième saison sous les couleurs du Borussia faute d’offre concrète.

En supériorité numérique, les hommes de Daniel Farke parviendront à prendre l’avantage et faire le break grâce à deux buts en 7 minutes par l’intermédiaire de Thuram (71’) et Elvedi (78’).

Prochain rendez-vous pour Gladbach, dans une semaine sur la pelouse du nouveau promu Schalke 04.