Brentford : Saïd Benrahma buteur et passeur face à Rotherham (vidéo)

Auteur d’un but et d’une passe décisive, Saïd Benrahma a été l’un des artisans de la première victoire à l’extérieur cette saison de Brentford, ce samedi, sur la pelouse de Rotherham (4-2), à l’occasion de la 28e journée de Championship.

L’international algérien a signé sa 7e passe décisive de la saison en offrant l’ouverture du score au Sud africain Mokotjo après deux minutes de jeu seulement.

Les locaux remettront les pendules à l’heure grâce à Taylor d’une frappe sublime (20′).

Huit minutes après le retour des vestiaires Saïd Benrahma redonnera l’avantage aux « Abeilles » à la conclusion d’une superbe action collective. L’ancien niçois signe son troisième but de la saison en Championship.

Mais une nouvelle les locaux recolleront au score grâce à un but contre son camp de Konsa (73′). La joie des « Millers » fut de courte durée puisque Mokotjo redonnera l’avantage à Brentford deux minutes plus tard en inscrivant sont second but de la rencontre.

Le Français Maupay a ensuite donné un peu plus d’ampleur à la victoire en inscrivant le quatrième but dix minutes plus tard.

Ce succès permet à Benrahma et ses coéquipiers de prendre onze points d’avance sur la zone rouge.