mardi, mai 14, 2024

Brentford : Saïd Benrahma ouvre son compteur buts en Championship (vidéo)

Titulaire pour la première fois depuis le 10 novembre dernier, l’international algérien de Brenford, Saïd Benrahma, a inscrit son premier but en Championship, ce samedi, lors de la défaite des « Abeilles » à domicile face à Swansea (3-2), à l’occasion de la 21e journée de Championnat.

A la recherche d’une première victoire depuis le 3 novembre, les hommes du manager Danois Thomas Frank ont vécu un début de match cauchemardesque concédant trois buts en moins d’une demi-heure.

Juste avant la pause Ollie Watins réduira les score de la tête pour les pensionnaires du Griffin Park.

En seconde période, Saïd Benrahma relancera la rencontre en inscrivant le deuxième but de son équipe sur un superbe coup franc à la 69e minute de jeu.

Malgré ce nouveau but des Rouge et Blanc, la formation galloise qui reste sur une série de trois défaites de rang tiendra bon jusqu’au coup de sifflet finale.

Au classement, cette neuvième défaite de la saison fait mal à Brentford qui occupe la 18e place avec quart points d’avance seulement sur la zone rouge.