Bundesliga : Bensebaïni et Gladbach valident leur billet pour la Champions League (vidéo)

Vainqueur du Hertha Berlin (2-1), à l’occasion de la 34e et dernière journée de la Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach a validé son billet pour la Ligue des champions la saison prochaine.

Hofmann a débloqué la situation pour Gladbach après sept minutes de jeu sur une offrande du Suisse Embolo. Pour le but du break des hommes de Mark Rose, ont prend les mêmes et ont recommencé. Cette fois c’est Hofmann qui se transforme en passeur et Embolo en finisseur (78’).

Entré en jeu en seconde période, le vétéran bosnien Ibisevic réduira le score pour le club de la capitale allemande dans le temps additionnel.

Titulaire, l’international algérien a disputé les 90 minutes. Il a eu la note de 6, sur le site Whoscored.
Arrivé l’été dernier à Gladbach en provenance de Rennes pour, le natif de Constantine a réalisé une saison très intéressante avec la clé cinq buts et trois passes décisives.