Bundesliga : Bensebaïni passeur, Gladbach se rapproche de la Champions League (vidéo)

Vainqueur de la lanterne rouge Paderborn, déjà reléguée (1-3) ce samedi, le Borussia Mönchengladbach a été le grand vainqueur de la 33e journée de la Bundesliga.

De retour dans le onze de Marco Rose, après avoir purgé un match suspension, l’international algérien Ramy Bensebaïni a signé sa troisième passe décisive de la saison.

L’ancien du Parados AC a servi Stindl pour le dernier but de son équipe (73’). Ce dernier avait redonner l’avantage à Gladbach sur penalty deux minutes seulement après l’égalisation de Michel pour les locaux (55’). Auparavant Hermaan avait débloqué la situation pour les Verts en début de rencontre.

Les hommes de Marco Rose profitent également de la faillite du Bayer Leverkusen, défait sur la pelouse du Hertha Berlin (2-0), pour s’emparer de la quatrième place du classement, synonyme de dernier ticket pour la prochaine Ligue des champions.

Lors de la dernière journée, prévue samedi prochain, les coéquipiers de Ramy bensebaïni accueilleront le Hertha Berlin.