mardi, avril 23, 2024

Champions League Asiatique : Bounedjah sauve Al Sadd (vidéo)

Grâce un but de Baghdad Bounedjah à la 95e minute de jeu, la formation d’Al Sadd a dominé les Iraniens de Persepolis (1-0), ce mardi, à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de la Champions League asiatique.

Battu lors de la première journée par les Saoudiens d’Al Ahli (2-0), le club basé à Doha a décroché son premier succès en phase de poules de la Ligue des champions asiatique face à Persepolis son bourreau en demi-finale la saison dernière.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Baghdad Bounedjah de la tête sur une remise de Abdelkarim Hassan à la 95e minute de jeu.

Pour rappel, l’international algérien a terminé meilleur buteur de la compétition lors du précédent exercice avec 13 réalisations.