Coritiba : Slimani débloque son compteur-buts dans le Championnat brésilien (vidéo)

0

L’attaquant international algérien Islam Slimani, a inscrit son premier but dans le championnat brésilien sous le maillot de Coritiba ce jeudi soir, lors de la défaite des siens sur la pelouse du FC Sao Paulo (2-1), en match de mise à jour de la 22e journée.

Slimani a permis son équipe de revenir au score dans le temps additionnel de la 1re période sur une offrande de Robson (45’ + 6). Mais la joie de l’ancien belouizdadi fut de courte durée puisque les locaux parviendront à reprendre l’avantage toujours dans le temps additionnel grâce à Luciano (45’ + 13’).

Auparavant le Hondurien, Franco, avait débloqué la situation pour Sao Paolo à la demi-heure de jeu.

Au classement, Coritiba qui a concédé sa 8e défaite de suite reste lanterne rouge avec 12 points de retard sur le premier non-relégable à 14 journées de la fin du championnat.

Prochain rendez-vous pour Slimani & co dimanche avec la réception de l’Athletico Paranaense, 6e au classement.