Coupe arabe des clubs : La JS Saoura n’a pas fait le poids face à Al Shabab (vidéo)

Pour le compte des 16es de finale aller de la Coupe arabe des clubs, la JS Saoura s’est incliné face aux Saoudiens d’Al Shabab (3-1), ce lundi soir, au stade du 20-Août de Béchar.

Homme en forme de ce début de saison du club Sudiste, Yahia Cherif a ouvert le score pour la JSS à la 12e minute de jeu sur un superbe coup franc des 25 mètres.

En seconde période le club Riyadh a su renversé la vapeur, inscrivant trois buts en l’espace de 7 minutes par l’intermédiaires de Seba Junior (61′), Abdullah Alhamddan (65′) et Daniello Asprilla (68′).

La manche retour aura lieu le mardi 1er octobre en Arabie saoudite.

Le troisième représentant algérien dans cette compétition, le MC Alger en l’occurrence entrera en lice demain face aux Omanais de Dhofar au stade du 5-Juillet (20h30).

Pour rappel, le CS Constantine a été éliminé par les Bahreïnis d’Al-Muharraq (3-1, 0-2).