Coupe arabe des clubs : Bounedjah buteur et passeur, Al Sadd bat Al Hilal sur le fil (vidéo)

0

Pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de la Coupe arabe des clubs la formation d’Al Sadd a battu sur le fil les Saoudiens d’Al Hilal (3-2), ce dimanche à Abah.

Titulaire l’international algérien Baghdad Bounedjah s’est illustré avec un but et une passe décisive.

Entraînés par le technicien portugais Jorge Jesus, les joueurs d’Al Hillal ont trouvé la faille après dix minutes de jeu grâce à leur attaquant brésilien Michael.

L’égalisation des Noir et Blanc a été l’œuvre de Bounedjah de la tête sur un centre d’Ali Asad juste avant la pause.

Au retour des vestiaires Tarek Salman a donné l’avantage aux Qataris de la tête. Al Dawsari remettra les pendules à l’heure pour Al Hillal à la 68e minute de jeu sur penalty.

C’est finalement l’Équatorien Plata, entré en cours de jeu qui offrira la victoire à Al Sadd dans le temps additionnel sur une offrande de Bounedjah.

Dans l’autre match de ce groupe B, la formation du Wydad Casablanca et le Ahli Triploi ont fait match nul (1-1).

Au classement Al Sadd occupe seul la tête du groupe avec 4 points devant le Wydad et Ahli Tripoli (2 pts. Al Hilal est bon dernier avec un seul point