mardi, mai 14, 2024
COUPE ARABE FIFA-2021

Coupe arabe Fifa-2021 : L’Irak arrache le nul sur le fil face à Omar (vidéo)

Coupe arabe Fifa-2021 : L'Irak arrache le nul sur le fil face à Omar (vidéo)

Le Sultanat d’Oman et l’Irak ont fait match nul (1-1), mardi au stade d’Al Janoub à Al Wakrah, en match comptant pour la 1ere journée groupe A de la Coupe arabe Fifa 2021 qui se tient au Qatar.

Salaah Al Yahyaei a ouvert la marque pour le Sultanat d’Oman à la 78è minute sur pénalty, avant que Hasan Abdulkareem n’égalise dans le temps additionnel (90+8è), également du point de pénalty.

Pour le compte du même groupe, le Qatar, pays hôte, défiera le Bahreïn en soirée.

Plus tôt dans la journée, la Tunisie a largement battu la Mauritanie par 5 buts à 1, pour le compte du groupe B. Les Tunisiens se sont imposés grâce à des buts signés Seifeddine Jaziri (39è, 45+2è), Mohamed Ben Arbi (42è, 51è) et Youssef Msakni (90+1è), tandis que Moulaye Bessam a inscrit l’unique but des Mauritaniens (45+12è).

L’autre match de ce groupe opposera en soirée les Emirats arabes Unis à la Syrie.

De son côté, la sélection algérienne versée dans le groupe D débutera la compétition, mercredi (11h00, algérienne) face à son homologue soudanaise.