mardi, mars 19, 2024
NEWS

Coupe de la Ligue (réserves) : Une finale MCA-CRB

Le MC Alger et le CR Belouizdad ont validé mardi leur ticket pour la finale de la Coupe de la Ligue, catégorie réserves, en battant respectivement l’USM Alger (2-0) et le CS Constantine (2-1).

Au stade Omar Benrabah de Dar El-Beïda, le « Doyen » a assuré sa victoire face à son voisin usmiste grâce à deux buts signés Bekhouche (35e) et Boucherit (47e). L’USMA a joué durant plus d’une heure en infériorité numérique après l’expulsion de Bounaceur (22e).

De son côté, le CRB est allé s’imposer au stade du 20 août 1955 de Bordj Bou Arreridj face à l’actuel leader de la réserve le CSC.

Le club constantinois a ouvert le score dès la 2e minute de jeu par Temine, avant que le Chabab ne renverse la vapeur en égalisant d’abord grâce à Adjout (35e) et inscrire ensuite le but de la qualification par Belkhadem (76e).

La Coupe de la Ligue (réserves) est une nouvelle compétition lancée cette saison par la Ligue de football professionnel (LFP).