vendredi, mars 29, 2024

Dijon : Benzia signe son premier but depuis trois ans (vidéo)

L’attaquant algérien Yassine Benzia a retrouvé le chemin des filets en inscrivant un des deux buts de Dijon qui a dominé Nice (2-0), ce dimanche à l’occasion de la 33e journée de la Ligue 1 française.

Benzia a doublé la mise pour le DFCO en transformant un penalty à la 77e minute de jeu. La dernière réalisation en Championnat de l’Algérien remonte au 21 avril 2018 sous le maillot de Lille.

Impliqué dans l’ouverture du score de Chafik en début de seconde période, l’ancien Lyonnais a été élu homme du match.

Pour rappel, Benzia a renoué avec la compétition au début du mois de mars dernier après presque dix mois d’absence à cause d’un grave accident de buggy.

A noté que niçois le retour à la compétition des deux internationaux algériens, Youcef Atal et Hicham Boudaoui qui sont entrées en jeu en seconde période.

Bon dernier au classement et condamné à la relégation en fin de saison, Dijon décroche sa troisième victoire de la saison seulement, la première depuis le 23 décembre dernier.