samedi, mai 11, 2024

Eredivisie : Darfalou offre la victoire au Vitesse Arnhem face à Feyenoord (vidéo)

Grâce à un but de l’international algérien, Oussama Darfalou, la formation du Vitesse Arnhem a dominé le Feyenoord Rotterdam (1-0), dimanche, pour le compte de la 13e journée de l’Eredivisie.

Darfalou a inscrit l’unique but de la rencontre à la 40e minute de jeu sur un service de son compère en attaque, le belge Openda. L’ancien usmiste qui comptabilise désormais 6 buts en 12 apparitions cette saison, n’est plus qu’à une réalisation de son meilleur totale dans le championnat néerlandais, lors de sa première saison chez les Jaune et Noir (2018-19).

Au classement, le Vitesse profite de ce succès pour prendre la troisième du classement à son adversaire du jour, à quatre points du leader l’Ajax Amsterdam.

Prochain rendez-vous pour Darfalou et ses coéquipiers, mercredi sur la pelouse de l’AZ Alkmaar.