Europa League Conférence : Benrahma buteur, West Ham renverse AZ Alkmaar (vidéo)

West Ham a renversé les Néerlandais d’Az Alkmaar en s’imposant 2-1 au London Stadium, jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence.

Reijnders a ouvert le score pour les visiteurs peu avant le repos sur une frappe lourde qui n’a laissé aucune chance au gardien français des Hammers, Alphone Areola (25e).

Les Londoniens, invaincus dans la compétition, ont d’abord égalisé sur un penalty transformé Benrahma (67e), puis ont doublé la mise à un quart d’heure de la fin par leur attaquant Antonio plein d’opportunisme (76e).

L’international algérien signe par la même occasion son troisième dans la compétition, le 10e toutes compétitions confondus cette saison.
Les deux équipes joueront leur place en finale la semaine prochaine aux Pays-Bas.