jeudi, mars 28, 2024

FC Porto : Yacine Brahimi signe son cinquième but de la saison (vidéo)

Mis sous pression par les succès du Benfica Lisbonne et du Sporting CP un peu plus tôt, le FC Porto de Yacine Brahimi s’est imposé (4-2), ce dimanche soir face au Vittoria Guimaraes. L’international algérien a inscrit son 5e but de la saison.

Menés 0-1 à la pause, les Dragons ont réagi au retour des vestiaires. Le Camerounais Aboubakar a remis les pendules à l’heure en inscrivant son 14e but de la saison (57′).

Cinq minute plus tard, Yacine Brahimi donnera l’avantage aux hommes de Sérgio Conceição. Bien servi par Alex Telles, l’ancien Rennais éliminera son vis-à-vis avant de piquer le ballon au dessus du portier adverse. C’est le premier but de l’international l’algérien depuis le 28 octobre dernier.
L’attaquant malien Marega, donnera un peu plus de l’ampleur au score en inscrivant un doublé en quatre minutes.

Leader au classement, le FC Porto compte toujours deux points d’avance sur le Sporting et cinq sur le Benfica.