samedi, avril 20, 2024

France : Atal buteur, Ounas passeur et Nice renverse Dijon (vidéo)

Sur sa pelouse l’Allianz Riviera, l’OGC Nice a décroché sa 4e victoire de la saison en dominant Dijon (2-1), ce samedi soir, à l’occasion de la 6e journée de la Ligue 1 française. Côté internationaux algériens, la fête était totale puisque Atal a débloque son compteur buts et Ounas a signé sa première passe décisive.

Surpris par Julio Tavares qui a ouvert le score pour le DFCO à la 22e minute de jeu (0-1, 22e), les Aiglons ont réagi assez rapidement. Magnifiquement servi par Adam Ounas, l’ex-attaquant de l’AJAX Kasper Dolberg a remis les deux équipes à égalité (1-1, 29e) et ouvert son compteur but avec son nouveau club.

Juste après le retour des vestiaires, Youcef Atal a inscrit le but de la victoire du Gym, d’une frappe puissante au premier poteau (2-1, 47e).

Auteur de six buts lors du précédent exercice, l’ancien joueur du Paradou signe sa première réalisation cette saison.

A noter que le troisième international algérien de Nice, Hichem Boudaoui en l’occurrence est resté sur le banc.

Grâce à cette victoire, les Niçois reviennent à hauteur du PSG en tête du championnat avec 12 points au classement.