Galatasaray : Sofiane Feghouli buteur en Coupe de Turquie (vidéo)

Pour le compte des quarts de finale aller de la Coupe du Turquie, la formation de Galatasaray a dominé Hatayspor, club de 2e division (2-0), ce mercredi soir, à Istanbul.

Buteur en Championnat samedi dernier, Sofiane Feghouli a signé une nouvelle réalisation.

Les Sang et Or ont trouvé la faille après septième de jeu seulement grâce à Luyindama. L’international Congolais a débloqué la situation en reprenant de la tête un corner du capitaine Inan (1-0, 7′).

En supériorité numérique durant plus d’une mi-temps après l’expulsion du portier de Hatayspor, les hommes de Fatih Terim ont dû attendra le temps additionnel de la rencontre pour doublé la mise par l’intermédiaire de Sofiane Feghouli.

Entré en jeu à la 84e minute de jeu, l’international algérien a inscrit son troisième but de la saison toutes compétitions d’une jolie reprise de volée du droit (2-0, 92′).

La manche retour aura lieu le 26 février prochain à Antakya.