Galatasaray : Sofiane Feghouli buteur et passeur en Coupe (vidéo)

La formation de Galatasaray a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe de Turquie après avoir corrigé, Tuzlaspor, modeste formation de D3 sur sa pelouse (4-0), ce mardi à l’occasion de la manche retour des seizièmes de finale. A l’aller il y a deux semaines, les Stambouliotes s’étaient inclinés à la surprise générale (2-0).

Buteur en championnat samedi dernier, Sofiane Feghouli s’est une nouvelle fois illustré un inscrivant un but et délivrant une passe décisive.

Parti à la limite du hors jeu, Feghouli a superbement servi, l’attaquant colombien Radamel Falcao pour le deux buts à zéro au quart de heure de jeu. L’international algérien a signé le troisième but des Sang et Or d’une frappe à ras de terre, dans le temps additionnel de la première période sur une offrande de Antalyali.

Les deux autres réalisations des hommes de Fatih Terim ont été inscrites par le Japonais Nagatomo (10′) et le Marocain Belhanda (92′).

Tenant du titre, Galatasaray est le recordman de titres dans la compétition avec 18 trophées.