vendredi, mars 29, 2024

Galatasaray : Sofiane Feghouli passeur décisif face à Kayserispor

Buteur et passeur en Coupe de Turquie, jeudi dernier, l’international algérien Sofiane Feghouli a signé une nouvelle offrande, ce lundi, lors de la victoire de Galatasaray sur la pelouse de Kayserispor (3-1) en clôture de la 18e journée de Super Lig.

L’attaquant suisse Eren Derdiyok ouvrira le score à la 12e minute de jeu en reprennent un centre de Garry Rodrigues. Le Suisse doublera la mise cinq minutes plus tard sur un joli service de Feghouli. L’ancien joueur des Hammers signe sa deuxième passe décisive en championnat cette saison.

En début de seconde période Bulut redonnera espoir à Kayserispor en réduisant le score d’une jolie tête. Dans le temps additionnel de la rencontre Rodrigues tuera tout suspense en inscrivant le troisième but des Sang et Or.

Grâce à cette victoire Galatasaray revient à un point du leader son voisin l’Istanbul Basaksehir.