samedi, avril 20, 2024

Le Havre : Ferhat retrouve le chemin des filets (vidéo)

Muet depuis le 9 novembre dernier, l’international algérien Zinedine Ferhat a offert la victoire à son équipe Le Havre face à Chateauroux (2-1), ce mardi soir, à l’occasion de la 17e journée de la Ligue 2 française.

Entrée en jeu à vingt minutes du terme de la rencontre, l’ancien Usmiste a inscrit le but de la victoire à la 86e minute de jeu sur un service Himad Abdelli. L’enfant de Bordj Ménaïel signe son troisième but de la saison.

Auparavant l’attaquant Zimbabwéen Kadewere avait ouvert le score pour le Doyen en première période avant que le Sénégalais Sangante ne remet les pendules à l’heure pour la Berrichonne juste avant la pause.

Grâce à cette 7e victoire de la saison, le Havre remonte à la 9e place au classement à quart points des places qualificatives pour les play-off en fin de saison.