Leicester : Riyad Mahrez signe son huitième but de la saison (vidéo)

Opposés à Watford, l’une des bonnes surprises de la saison, Leicester City s’est remis à son duo Jamie Vardy – Riyad Mahrez pour l’emporter 2-0, ce samedi, au King Power Stadium dans le cadre de la 24e journée de Premier League.

L’attaquant anglais a ouvert le score sur un penalty qu’il a lui même obtenu (1-0, 39e). Riyad Mahrez doublera la mise dans le temps additionnel de la rencontre d’une belle frappe croisée à ras de terre au terme d’un joli rush en contre-attaque (2-0, 90e+1). L’international algérien signe par la même occasion son huitième but de la saison. En instance de départ, l’autre algérien des Foxes, Islam Slimani, n’a pas été retenu pour cette rencontre.

Au classement, Leicester (7e) devance Burnley (8e) grâce à une meilleure différence de buts (+4 contre -2).