Ligue 1 (13e journée) : Le CSC renverse la JSK grâce à Abid

Le CS Constantine a consolidé sa première place en tête de Ligue 1, en ramenant une précieuse victoire deson déplacement chez la JS Kabylie (2-1), en match disputé vendredi pour le compte la 13e journée.

La JSK avait ouvert le score par Sadou (27′), mais le CSC a réussi à renverser la vapeur grâce à son buteur-maison Mohamed Amine Abid, ayant commencé par égaliser à la 66e, avant de revenir à la charge en toute fin de match, pour offrir la victoire à son équipe, en signant un véritable chef-d’œuvre à la 83e.

Grâce à cette nouvelle victoire, le CSC compte 4 longueurs d’avance sur la JS Saoura, qui a dominé l’USM Harrach (1-0) grâce à un but de Djallit, alors que la JSK reste scotchée à la 9e place, qu’elle partage ex aequo avec l’USM Alger, avec 15 points chacune.

L’autre match avancé entre le DRB Tadjenant et l’US Biskra s’est soldé par une victoire du Difaâ (3-1).

La suite de cette 13e journée aura lieu demain.

Stade Lahoua Smaïn de Tadjenant à 15h00 : DRB Tadjenant 3 – US Biskra 1 (Terminé)

• BUT : Labani ouvre le score pour les visiteurs à la 30e minute de jeu