Ligue 1 (29e journée) : La JSK revient à un point de l’USMA

A une journée de la fin du championnat de Ligue 1, la course au titre est complètement relancée puisque l’USMA n’a plus qu’un point d’avance sur la JS Kabylie.

Tenu en échec par le MC Oran (1-1), ce mardi, à l’occasion de la 29e journée du Championnat de Ligue 1, l’USM Alger a manqué une belle occasion pour décroché son 8e titre de champion. Les Rouge et Noir comptent désormais un point d’avance sur la JSK qui est revenue avec les trois points de la victoire du 20-Août face au NAHD (2-1).

Lors de la dernière journée prévue dimanche prochaine, l’USMA affrontera le CS Constantine à Hamlaoui, alors que la JSK accueillera le CABBA.

Dans la lutte pour le maintien, le DRB Tadjenant qui a concédé le nul à domicile face au CSC (0-0) et l’O. Médéa battu à Bordj Bou Arrérjdi (1-0), joueront en Ligue 2 la saison prochaine.

Stade Omar Hamadi de Bologhine à 22h30 : USM Alger 1 – MC Oran 1 (Terminé)

• BUT : Benmoussa ouvre la marque pour les Rouge et Noir à la 44e minute de jeu
  • BUT : Viviane égalise pour les visiteurs à la 58e minute de jeu

Stade du 20-Août de Belouizdad à 22h30 : NA Hussein Dey 1 – JS Kabylie 2 (Terminé)

• BUT : Belgharbi ouvre le score pour les Canaris à la 68e minute de jeu
  • BUT : El Orfi remet les pendules à l’heure pour les Sang et Or à la 76e minute de jeu
  • BUT : Belgherbi redonne l’avantage à la JSK à la 80e minute de jeu

Stade du 24-Février de Bel Abbès à 22h30 : USM Bel Abbès 2 – MC Alger 1 (Terminé)

• BUT : Dingue ouvre la marque pour le Doyen à la 72e minute de jeu
  • BUT : Benayad remet les pendules à l’heure pour les locaux à la 77e minute de jeu