samedi, avril 27, 2024
A la Une

Ligue 1 française : Belaïli offre les trois points de la victoire à l’AC Ajaccio (vidéo)

Ligue 1 française : Belaïli offre les trois points de la victoire à l'AC Ajaccio (vidéo)

Grâce à un but de Youcef Belaïli, l’AC Ajaccio a dominé le SCO d’Angers (1-0), ce mercredi, en ouverture de la 16e journée de la Ligue 1 française.

Intenable, Belaïli a inscrit son 4e but sous le maillot du club corse en transformant un penalty qui l’a lui même obtenu à la 40e minute de jeu.

Élu homme du match le natif d’Oran a cédé sa place à vingt minutes du terme de la rencontre sous les applaudissements des fans de l’ACA présents au stade François Coty.

Côté Angers, le milieu international algérien Nabil Bentaleb, blessé, a déclaré forfait. Les deux autres joueurs algériens du club angevin Farid El-Mellali a été titularisé alors que Lyes Chetti a suivi le match sur le banc des remplaçants. Belaïli (30 ans) avait rejoint le club corse en octobre dernier, jusqu’à la fin de saison, en tant que joker, en provenance du Stade brestois.

Grâce à ce succès l’AC Ajaccio quitte pour la première fois depuis le début de saison la zone rouge.