Ligue 1 (mise à jour) : L’Entente accroché par le Paradou AC (vidéo)

De retour dans son antre du stade du 8-Mai 1945, après deux victoires face au Mouloudia d’Alger en Ligue des champions africaine et championnat au stade du 5-Juillet, l’ES Sétif a concédé le nul face au Paradou AC (1-1), ce mardi soir, pour le compte de la mise à jour de la 3e journée de Ligue 1.

Les visiteurs ont été les premiers a trouvé le chemin des filets à l’heure de jeu par l’intermédiaire de leur buteur providentiel Naidji après une superbe action collective (0-1, 60′). L’égalisation de l’Entente est intervenue en fin de rencontre grâce à Bouguelmouna sur un penalty accordé généreusement par l’arbitre de la rencontre (1-1, 89′).

Au classement, l’ESS remonte au cinquième rang à deux points du leader usmiste vainqueur de son côté du CA Bordj Bou Arréridj (3-1).

Ligue 1 (mise à jour de la 3e journée)

Stade Omar Hamadi de Bologhine à 20h45 : USM Alger 3 – CA Bordj Bou Arréridj 1 (Terminé)

• BUT : Bouderbal ouvre le score pour les locaux à la 7e minute de jeu
  • BUT : Meftahi remet les pendules à l’heure pour le CABBA à la 9e minute de jeu
  • BUT : Meftah redonne l’avantage aux Rouge et Noir à la 32e minute de jeu
  • BUT : Ibarra enfonce le clou à la 53e minute de jeu

Stade 8-Mai 1945 de Sétif à 21h00 : ES Sétif 1 – Paradou AC 1 (Terminé)

• BUT : Naidji ouvre le score pour les visiteurs à la 60e minute de jeu
  • BUT : Bouguelmouna remet les pendules à l’heure pour l’Aigle Noir sur penalty à la 89e minute de jeu

Stade du 20-Août 55 de Belouizdad à 17h00 : CR Belouizdad 0 – MC Alger 0 (Terminé)