Ligue 2 (12e journée) : L’ASO cale à domicile, le WAT en profite

Leader de la Ligue 2, l’ASO Chlef a concédé le nul (2-2) face à l’ES Mostaganem sur sa pelouse du stade Mohamed Boumezrag, ce mercredi, pour le compte de la 12e journée du championnat.

Djahel a ouvert le score pour l’ASO à la 27e minute de jeu (1-0, 27 ). Juste après le retour des vestiaires Kheloufi remettra les pendules à l’heure pour l’Espérance (1-1, 47′). Les hommes de Samir Zaoui reprendront l’avantage à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Arab (2-1, 59′). Mais une nouvelle fois les Mostaganemois parviendront a égalisé grâce à une réalisation signé Benmghit a la 82e minute de jeu.

Au classement, l’ASO compte désormais deux points d’avance sur le WA Tlemcen qui est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Alger face au RC Kuba (2-1).
Mené au score dès la 17e minute de jeu suite à un but de Djellaoui, les gars de la ville des Zianides ont renversé la vapeur grâce à Bencherifa dans le temps additionnel de la première période et Messaoudi en toute fin de rencontre.

De son côté, l’US Biskra qui a dominé le MC El Eulma par le plus petit des scores (1-0) monte sur la troisième marche du podium. L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de Benachour à la 65e minute de jeu.

Au stade des Frères Brakni, le match de la peur entre l’USM Blida et et l’USM Harrach c’est soldé par un score de parité (1-1).
Les Harrachis ont longtemps cru tenir leur première victoire de la saison après l’ouverture du score de Amali en début de seconde période. Mais Limam parviendra à remettre les pendules à l’heure pour les locaux à la 94e minute de jeu.

Un résultat qui ne fait l’affaire d’aucune des deux équipes puisque l’USMB reste bon dernier à un point de son adversaire du jour et du RC Kouba.

Ces trois équipe n’ont pas encore n’ont toujours pas gagné.

Enfin, au stade de l’Unité Maghrébine la JSM Béjaïa est venue à bout de la JSM Skikda grâce un but de Berchiche en début de rencontre.

Les trois dernières rencontres de ce 12e round : MC Saïda-NC Magra, Amel Bou-Saâda – RC Relizane et USM Annaba – ASM Oran, auront lieu demain.

[team_standings id= »10682″ title= » » number= »16″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]