Ligue des Champions africaine : Kaiser Cheifs, premier qualifié pour la finale (vidéo)

Le représentant sud-africain, Kaiser Cheifs, s’est qualifié pour la finale de la Ligue des Champions africaine après son nul contre le Wydad Casablanca (0-0), en demi-finale retour disputée samedi à Johannesburg.

Au match aller joué la semaine dernière à Casablanca, les Sud-Africains s’étaient imposés sur le score de 1 à 0, grâce à un but signé Nurkovic, suite à belle passe de Blom (34′). Dans l’autre demi-finale aussi, l’avantage avait tourné en faveur du club visiteur, puisque c’est Al-Ahly d’Egypte qui avait réussi à s’imposer à Tunis, contre l’Espérance locale (0-1).

L’unique but de cette rencontre a été inscrit par Mohamed Sherif, à la 67e minute de jeu, alors que le match « retour », entre Pharaons et les Sang et or est prévu ce samedi soir au Caire, et à l’issue duquel les Sud-africains connaîtront officiellement leur adversaire en finale.