lundi, mai 13, 2024
ÉTRANGER

Ligue des champions : Le Bayern éliminé par Villarreal (vidéo)

vVillarreal a réussi l’exploit d’éliminer le Bayern à Munich mardi soir, en arrachant grâce à Samu Chukwueze un nul 1-1 à deux minutes de la fin du temps réglementaire, après sa victoire 1-0 à l’aller en Espagne.

A domicile, les Bavarois ont tourné en vain autour de la surface espagnole (24 tentatives à 4 !), en dépit d’un but de l’inévitable Robert Lewandowski (52e), son treizième but cette saison en C1.

Mais l’équipe d’Unai Emery n’a pas dévié de son plan de jeu, défendant avec obstination et multipliant les banderilles en contre, jusqu’à l’estocade finale: un raid de Chukwueze (88e) pour ouvrir à Villarreal les portes des demi-finales, soit contre Liverpool, soit contre Benfica, qui s’affrontent mercredi.

Titulaire en championnat samedi dernier le défenseur international algérien du Sous-marin Jaune Aïssa Mandi a cette fois-çi suivi l’intégralité de la rencontre depuis le banc des remplaçants.