Ligue des champions : L’ES Sétif s’incline face au Raja (vidéo)

L’ES Sétif a été défait dimanche soir par le Raja de Casablanca sur le score étriqué de 1 à 0 en match comptant pour la 6e et dernière journée du groupe B de la Ligue des champions d’Afrique, disputé au stade Mohamed V.

L’unique but de la partie a été inscrit en seconde mi-temps par Marouane Hadhoudi (74e). Dans l’autre match du groupe B disputé vendredi, les Guinéens de Horoya AC et les Sud-africains d’AmaZulu FC, déjà éliminés, se sont neutralisés (1-1).

A l’issue de ces résultats, le Raja termine en tête du groupe avec 15 points au compteur devant l’ES Sétif (2e – 9 pts), AmaZulu FC (3e – 7 pts) et Horoya AC (4e – 4 pts).

L’Entente de Sétif sera fixée sur ses adversaires en quarts de finale mardi 5 avril à l’occasion du tirage au sort, prévu au siège de la Confédération africaine, au Caire à partir de 14h00 (heures algériennes).