mercredi, avril 24, 2024

Ligue des champions : La JSK rejoint le CRB en poules (vidéo)

La JS Kabylie s’est qualifiée pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique, après le match nul face à la formation togolaise de l’ASKO Kara 1 à 1, en match comptant pour le 2e tour préliminaire (retour), disputé samedi soir au du 8-Mai 1945 de Sétif.

La JS Kabylie a ouvert le score par Boumechra (18e), avant que l’ASKO Kara n’égalise par  Avotor bruno (89e), alors que la JSK était réduite à dix après l’expulsion de Alili (56e).

Lors du match aller, disputé le 8 octobre à Lomé, les Canaris se sont imposés sur le score de 2 à 1. A la faveur de ce succès, la JSK rejoint la CR Belouizdad qualifié, vendredi, après sa victoire devant les Maliens de Djoliba AC 2 à 0 (aller défaite : 1-2).

La date du tirage au sort de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique n’a pas encore été dévoilée par la Confédération africaine (CAF).