jeudi, mars 28, 2024

Manchester City : Mahrez inscrit un magnifique but face à Chelsea (vidéo)

Grâce notamment à un magnifique but de Riyad Mahrez, la formation de Manchester City a validé son billet pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue en anglaise en dominant Chelsea 2-0, ce mercredi à l’Etihad Stadium.

Titulaire, le capitaine des Verts a débloqué la situation pour les Citizens en début seconde période sur un magnifique coup franc direct 53’. L’Algérien signe son 4e buts en 16 apparitions cette saison toutes compétitions confondues.

Homme du match, Mahrez est impliqué aussi sur le deuxième but de City inscrit par Alvarez 58’. L’Argentin a repris un ballon renvoyé par le portier sénégalais des Blues, Bernard Mandy

suite à une superbe frappe enroulée à ras de terre de Mahrez.

City accueillera Brentford, samedi en ouverture de la 16e journée de Premier League, pour ce qui sera le dernier rendez-vous avant le début du Mondial-2022 au Qatar.