mardi, avril 16, 2024

Manchester City : Mahrez signe son quatrième but de la saison (vidéo)

Accroché par Newcastle samedi dernier, Manchester City a retrouvé le goût de la victoire ce mardi sur la pelouse de Burnley (4-1), à l’occasion de la 15e journée de Premier League avec notamment un nouveau but de Riyad Mahrez.

Entré en jeu en seconde période, l’Algérie a clôturé le festival offensif des Citizens en inscrivant son quatrième but cette saison d’une frappe du pied droit à l’entrée de la surface de réparation (87′) sur une offrande du Portugais Bernardo Silva.

Les autres réalisations des hommes de Pep Guardiola ont été inscrites par Jesus (24′, 50′) et Rodrigo (68′). Robbie Brady a sauvé l’honneur pour Burnley en toute fin de rencontre (89′).

Au classement, les champions en titre passent deuxièmes et reviennent provisoirement à huit longueurs du leader Liverpool, qui accueillera demain soir son voisin Everton.